top of page

Aus der Backstube

Wir beziehen unser Mehl von der Bachtalmühle in Sins und hier wird vorwiegend Getreide aus der Region vermahlen.
Nudeln gibt es nur noch die Überzähligen vom Mülitag, ansonsten gibt es Dinkelbrot und Dinkel-Emmerzopf aus Aumülimehl.

Sonnenblumen-Kernenbrot
ca. 500g

Dinkelbrot 100% Aumülimehl
ca. 350g 

Dinkel-Emmerzopf

ca. 350g 

Sonnenblumenkernen-Brötli

Stück 

Butterzopf
gross ca. 800g
klein  ca. 350g

Stangenbrot
ca. 300g 

Kürbiskernbrötli

Stück 

Mohnbrötli

Stück

Bauernbrot
ca. 500g 

Sauerteig-Roggenbrot

ca. 450g

Schoggibrötli

Stück 

und immer wieder eine neue Brotsorten

Kleingebäck

Bretzeli süss

100g 

Knäckebrötli

100g 

Bretzeli salzig

100g 

Tutti-Frutti

100g 

Grissini

100g 

Februar & März
Schenkeli 100g 

November & Dezember
Weihnachtsguetzli 100g 

bottom of page