top of page
Aus der Backstube
Wir beziehen unser Mehl von der Bachtalmühle in Sins und hier wird vorwiegend Getreide aus der Region vermahlen.
Nudeln gibt es nur noch die Überzähligen vom Mülitag, ansonsten gibt es Dinkelbrot und Dinkel-Emmerzopf aus Aumülimehl.
Sonnenblumen-Kernenbrot
ca. 500g
Dinkelbrot 100% Aumülimehl
ca. 350g
Dinkel-Emmerzopf
ca. 350g
Sonnenblumenkernen-Brötli
Stück
Butterzopf
gross ca. 800g
klein ca. 350g
Stangenbrot
ca. 300g
Kürbiskernbrötli
Stück
Mohnbrötli
Stück
Bauernbrot
ca. 500g
Sauerteig-Roggenbrot
ca. 450g
Schoggibrötli
Stück
und immer wieder eine neue Brotsorten
Kleingebäck
Bretzeli süss
100g
Knäckebrötli
100g
Bretzeli salzig
100g
Tutti-Frutti
100g
Grissini
100g
Februar & März
Schenkeli 100g
November & Dezember
Weihnachtsguetzli 100g
bottom of page