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Aus der Backstube

Wir beziehen unser Mehl von der Bachtalmühle in Sins und hier wird vorwiegend Getreide aus der Region vermahlen.
Nudeln gibt es nur noch die Überzähligen vom Mülitag, ansonsten gibt es Dinkelbrot und Dinkel-Emmerzopf aus Aumülimehl.

Sonnenblumenkernen-Brot
ca. 500g

Bier-Treber-Brot mit Treber aus Allenwinden-Kappel
ca. 450g

Dinkel-Brot 100% Aumülimehl
ca. 350g 

Butterzopf
gross ca. 800g
klein  ca. 350g

Dinkel-Emmerzopf

ca. 350g 

Sonnenblumenkernen-Brötli

Stück 

Stangen-Brot
ca. 300g 

Mohn-Brötli

Stück

10-Korn-Brot
ca. 450g

Bauern-Brot
ca. 500g 

Sauerteig-Roggen-Brot

ca. 450g

Kürbiskern-Brötli

Stück 

Schoggi-Brötli

Stück 

Kleingebäck

und immer wieder eine neue Brotsorten

Bretzeli süss

100g 

Knäckebrötli

100g 

Bretzeli salzig

100g 

Tutti-Frutti

100g 

Grissini

100g 

Februar & März
Schenkeli 100g 

November & Dezember
Weihnachtsguetzli 100g 

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