
Aus der Backstube
Wir beziehen unser Mehl von der Bachtalmühle in Sins und hier wird vorwiegend Getreide aus der Region vermahlen.
Nudeln gibt es nur noch die Überzähligen vom Mülitag, ansonsten gibt es Dinkelbrot und Dinkel-Emmerzopf aus Aumülimehl.

Sonnenblumenkernen-Brot
ca. 500g
Bier-Treber-Brot mit Treber aus Allenwinden-Kappel
ca. 450g
Dinkel-Brot 100% Aumülimehl
ca. 350g
Butterzopf
gross ca. 800g
klein ca. 350g
Dinkel-Emmerzopf
ca. 350g
Sonnenblumenkernen-Brötli
Stück
Stangen-Brot
ca. 300g
Mohn-Brötli
Stück
10-Korn-Brot
ca. 450g
Bauern-Brot
ca. 500g
Sauerteig-Roggen-Brot
ca. 450g
Kürbiskern-Brötli
Stück
Schoggi-Brötli
Stück
Kleingebäck
und immer wieder eine neue Brotsorten
Bretzeli süss
100g
Knäckebrötli
100g
Bretzeli salzig
100g
Tutti-Frutti
100g
Grissini
100g
Februar & März
Schenkeli 100g
November & Dezember
Weihnachtsguetzli 100g